公告版位

目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

在上次寫的「Line」在Line Store使用Line指定卡購買貼圖!

其實不只可以用line指定卡買圖,也可透過儲值Mycard的方式來購買唷

不過有點麻煩,所以特別寫了這篇,給幸運路過的你

文章標籤

LanceProduct 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

Google Play下載地址:

9898手遊基地

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamebase.auer.game9898&hl=zh_TW

這次要來介紹如何獲得LINE指定卡

文章標籤

LanceProduct 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近Line出了web版的商店

也有了新的購買貼圖方式---使用line指定卡購買!

「Line Web Store」網址: https://store.line.me

 

文章標籤

LanceProduct 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

**********************************

餐廳名稱:牛魔王
消費時間:2013年/10月
地址:台北市大安區師大路49巷8號

文章標籤

LanceProduct 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論